Google+ Juventus Calcio Spettacolo - Blog calcio Tifosi Juventus: Vince la Juve 2 a 0 sull'Udinese

sabato 13 settembre 2014

Vince la Juve 2 a 0 sull'Udinese

Juve Udinese 2 a 0 Tevez, Marchisio

Claudio Marchisio Juve

Una buona Juventus batte l'Udinese, Allegri al debutto casalingo, sfata il tabù Stramaccioni. Primo tempo giocato su buonissimi livelli da parte dei campioni d'Italia che mettono in bella mostra anche due dei nuovi acquisti,
Evra e Pereyra. Funziona tutto bene nell'undici di Allegri, buona la difesa, ottimo il centrocampo ed efficace l'attacco. Grazie al ritmo e al pressing, i bianconeri mettono all'angolo i friulani realizzando un goal con Tevez e sfiorando almeno in altre tre occasioni il raddoppio. Ripresa con la Juve che rallenta un poco e gli ospiti più intraprendenti anche se poco pericolosi dalle parti di Buffon. La seconda rete porta la firma di Marchisio e chiude un match tutto sommato mai in discussione. Sul finale, spazio a Coman e Morata che mettono minuti nelle gambe.